彭山到文山州看守所检查指导疫情防控工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/06 来源:
【字体:

 

2月4日,副州长、州公安局局长彭山到文山州看守所检查指导疫情防控工作,看望慰问执勤民警辅警。  

在州看守所,彭山认真听取疫情防控工作情况汇报,详细了解监管场所疫情防控各项管理规定落实情况和口罩、消毒液等服务保障情况,仔细询问疫情防控存在的困难问题,并对疫情防控自身防护、监区消毒、安全提讯等提出要求。  

彭山同志强调,全州公安监管部门要进一步提高政治站位,高度重视监管场所疫情防控工作,充分认识疫情防控工作的严峻性和艰巨性,按照“监所防疫标准高于社会面工作标准”的要求,严格落实公安部和省公安厅部署要求,把疫情防控作为当前首要的政治任务,从严从实从细抓好疫情防控各项措施落实落细,坚决把疫情阻击在监墙之外,防止疫情在监所传播扩散,做到守土有责、守土负责、守土尽责。  

(州政府办秘书六科 州公安局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。