【警务新闻】州公安局举行“文山公安向人民报告”主题活动暨“警营开放迎新春”广场活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/18 来源:政治部
【字体:

1月18日,按照全省公安机关“治庸懒、强担当、树新风”主题实践部署和开展“云南公安向人民报告”主题活动的要求,州公安局党委书记、局长彭山,州公安局党委委员、驻局纪检组组长纳巨臣,州公安局党委委员,文山州、市公安局指挥中心、督察、国保、反恐、网安、经侦、治安、刑侦、禁毒、交警、机场分局、法制、出入境管理、扫黑办等部门以及天保海关缉私分局、州森林公安局、边管支队民警200余人在文山市七花广场与人民群众欢聚一堂,举行“文山公安向人民报告”主题活动暨“警营开放迎新春”广场活动。向人民群众报告文山公安2019年工作亮点,为人民群众送上新春祝福。 

自“治庸懒、强担当、树新风”主题实践活动部署开展以来,文山公安以群众工作为基础,通过组织开展群众喜闻乐见、形式多样的活动,不断和谐警民关系,凝聚文山公安跨越发展的磅礴力量,牢固树立壮乡苗岭铁军形象。本次活动以广场宣传的形式,向文山人民报告文山公安2019年的工作亮点、工作成效,通过文艺节目表演、现场送春联、拍摄全家福、法制宣传、法律解读等活动,为大家送文化、送祝福、送法制、送提醒、送平安,让文山公安为民服务、执法办案、安保维稳、治安整治、平安建设、法治建设等一系列的公安工作走出警营,向人民群众报告,接受人民群众的评议,让群众感受到文山公安工作作风的转变,干事创业精神的转变,人民公安为人民的初心使命。  

 

活动现场


 

彭山局长向群众介绍文山公安亮点工作


 

文山公安送祝福 翰墨丹青迎春到


 

文山公安送文化 警民同欢一家亲


 

文山公安送提醒 预防犯罪是行家


 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。