彭山到文山市走访慰问离休老干部
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/30 来源:
【字体:

9月26日,在新中国成立70周年来临之际,副州长、州公安局局长彭山代表州委州政府和州公安局党委到文山市走访慰问在新中国成立前参加革命工作的周云芳、王文福、江子光、沈定尧等4名州公安局离休老干部。  

每到一处,彭山同志都与老干部促膝交谈,拉起家常,详细询问他们的身体健康状况、家庭生活情况以及需要解决的困难问题,高度赞扬他们在战争年代立下的战功,向他们送去了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章和慰问金,希望他们保重身体、安享幸福晚年。       

彭山强调,老干部是党和国家的宝贵财富,为新中国创立、社会主义革命建设和改革事业作出了重大贡献,是值得我们尊重和学习的榜样,要结合当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承和发扬他们的革命精神,怀着深厚的感情从政治待遇、生活待遇政策的落实上去关心、帮助他们,时刻把他们的冷暖挂在心上,让他们老有所养、老有所乐、安享晚年,真正感受到组织的温暖。       

(州政府办秘书六科 州公安局)       


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。