彭山到州公安局交警支队调研指导工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/16 来源:
【字体:

 

本站讯  近日,副州长、州公安局局长彭山到州公安局交警支队调研指导工作,先后实地查看车管所运行状况,现场观摩合成作战指挥中心,视频调度平年收费站交通查缉情况,并召开座谈会听取信息化建设、队伍建设等工作情况汇报。

彭山要求,交警部门要以更加强烈的政治责任感、以更加饱满的精神状态,以舍我其谁的担当精神,努力推动全州公安交管工作再上新台阶、再创新佳绩,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 

要紧扣工作主线,保驾护航新中国成立70周年大庆。紧紧围绕国庆70周年大庆安保维稳工作主线,借力“五大行动”,坚决打赢隐患排查整治、重点交通违法行为、重点地区整治、交通安全意识提升“四场攻坚战”, 认真做好综合评估通报工作,全面推进农村派出所履行道路交通管理工作职责,切实把各项工作抓实抓细抓好。 

要巩固改革发展成效,推动“放管服”改革提质增效。始终坚持民意引领、问题导向,对去年推出20项“放管服”举措和今年推出的10个新举措不断巩固提升、拓展延伸,确保各项便民利民落到实处,以实际行动取信于民。 

要强化队伍建设,打造群众满意的过硬公安交警队伍。深入贯彻落实新时代全面从严管党治警新要求,认真学习贯彻全国全省全州公安工作会议精神,全面抓好队伍的思想政治建设、素质能力建设、纪律作风建设和暖警工程建设,努力打造一支铁一般理想信念、铁一般责任担当、铁一般过硬本领、铁一般纪律作风“四个铁一般”的公安交管铁军。 

(州政府办秘书六科,州公安局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。