文山对生产防疫物资项目开通绿色通道
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/22 来源:
【字体:

新冠肺炎疫情防控工作开始以来

各类防控物资一直处于紧缺状态

同时也有新落地的项目投入到防控物资生产中

那么对于这些项目的审批与以往有何区别?

来听官方解答

 

在2月21日召开的文山州应对新冠肺炎疫情防控工作第三场新闻发布上,文山州发展和改革委员会副主任赵利雁就新落地生产防控疫情所需物资项目审批的具体保障措施进行通报。 

赵利雁介绍,在《文山州应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持中小企业共渡难关的二十条政策措施》中的第一条,就是开通项目审批绿色通道。通过对新落地生产防控疫情所需物资的项目特事特办、加快审批。围绕防控物资和配套部件、材料项目生产建设、认证等方面,开通一站式、全链条并行、2天内办结的审批绿色通道,优先配置用地用水用电等资源型指标。加强投资项目远程审批服务,发挥全州投资项目在线审批监管平台作用,推广网上收件、网上审批和网上出件模式,保障项目办理不断档。  

(李霄文)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。