文山州发展和改革委员会多举措应对节后上班疫情防控
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/04 来源:
【字体:

春节后上班第一天,文山州发展和改革委员会采取多种措施,积极应对春节后上班疫情防控。  

州发展改革委办公室已于开工前已提前做好了办公区域的消毒工作。对本单位人员到外地去和重点人员是否有过接触史进行逐一排查登记。并在单位门厅已经设置体温检测台,对单位进入人员进行体温检测,不戴口罩的人员一律不得进入办公区域,印发“新型冠状病毒防护知识”宣传手册,做到宣传到位,正确看待和预防疫情,既不忽视也不恐慌。 

同时,为了业务工作正常开展,方便有业务往来者办理业务,特地在门厅设置业务咨询处和接待处,为来访人员登记、监测体温,并在接待处为来访人员直接办理业务。在防控疫情期间,也严守岗位职责,做好群众服务工作。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。