文山州发展和改革委员会关于2020年元旦、春节期间全州粮油市场监督抽检情况的通报
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/21 来源:
【字体:

2020年元旦、春节期间,我委根据“双随机一公开”的原则对全州粮油市场进行了监督抽检,现将监督抽检情况通报如下:对西畴县福玛特购物中心、西畴县佰优生活超市、麻栗坡县华联购物广场、麻栗坡县华宇梦世代购物中心、马关锦尚购物广场、马关佰优生活超市、文山沃尔玛超市、文山大众超市、文山市南洋商贸有限公司、文山市王府超市10个企业销售的大米进行了抽检,共随机检测11个批次的大米,检测项目为全项质量指标以及卫生指标(铅、镉、汞、无机砷、黄曲霉毒素B1)。经检验:全项质量指标11个批次均为合格,所检卫生指标全部合格。  

文山州发展和改革委员会  

2020年1月21日  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。