文山州发展和改革委员会行政执法事项清单(行政确认)
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/01 来源:
【字体:

项目编号 

项目名称 

执法类别 

承办机构 

执法依据 

办理 

时限 

承办机构负责人 

承办人姓名 

执法证件号 

价格认定(认证) 

行政确认 

价格调控监测监审科 

《云南省涉案财物价格鉴证管理条例》(云南省第九届人民代表大会常务委员会第三十次会议于2002年9月27日审议通过)第二条:本省行政区域内的司法机关、行政机关、仲裁机构等单位(以下简称委托人)在办理案件过程中,对涉案财物需要进行价格鉴证的,应当委托价格鉴证机构进行鉴证。第四条 县级以上人民政府价格行政主管部门是涉案财物价格鉴证的主管部门,分级负责本行政区域内涉案财物价格鉴证的监督管理工作。《云南省价格管理条例》(2005年3月25日云南省第十届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过)第六条:县级以上人民政府价格主管部门应当加强对居民基本生活必需品和重要服务价格以及重要经营服务性收费的监督管理;强化对重要商品和服务价格的成本监审;加强价格监测职能,完善价格监测体系,定期发布重要商品和服务的价格信息;建立价格预警机制和应急预案;引导经营者发挥平抑价格和稳定市场的作用;组织、指导开展价格鉴证、评估、咨询以及信息服务等工作。 

5个工作日 

田勇 

科长 

田原沈逍、涉案财物价格鉴证员岗位证书编号:云530851。 

西部大开发企业所得税优惠政策企业主营业务符合国家鼓励类产业确认 

行政确认 

地区经济和合作科 

国家税务总局关于执行《西部地区鼓励在产业目录》有关企业所得税问题的公告。 

《云南省发展和改革委员会关于授权西部大开发企业所得税优惠政策企业主营业务符合国家鼓励类产业确认工作的通知》(云发改西部〔2015〕416号) 

14个工作日 

林光明科长 

林光明、执法证号:YWS12846。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。