齐心协力战役情、爱心捐款暖人心
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/09 来源:
【字体:

 

 

突如其来的新冠肺炎病毒,时刻牵动着每一位应急干部的心。为了响应党中央号召,支持新冠肺炎疫情防控工作确保打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,3月5日州应急管理局开展疫情捐款献爱心活动,本次捐款活动,坚持自觉自愿、量力而行,以支部为单位组织开展捐款活动各支部党员群众积极响应,踊跃参与,纷纷为抗击疫情伸出援助之手。截至当日下午全局三个党支部共筹集爱心捐6750本次捐款主要用于疫情防控工作。通过捐款,使广大党员同心聚力,用自己的爱心和实际行动彰显了党员的初心责任与担当切实发挥了党员先锋模范作用,充分弘扬了中国共产党人团结一致的力量。  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。