砚山县应急管理局积极应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/21 来源:
【字体:

 

 

 

根据中央、省、州和县的统一安排部署,为切实做好全县新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,保障全县人民群众的身体健康和生命安全。砚山县应急管理局党组高度重视疫情防控工作,砚山县应急局主动作为,积极应对,及时成立了以局长为组长、副局长为副组长、股室负责人为成员的疫病防控工作领导小组,并及时制定了《砚山县应急管理局关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案》,进一步加强应急值守,明确职责分工,启动联动机制、强化沟通联络,加强内部防控、确保人员健康。

 

 

在疫情防控工作中,党组书记、局长苏振波同志带队深入乡(镇)、企业一线督促指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,强化排查,落实好防控各项措施,督促企业严格落实负责人带班值守制度,落实班组守岗位制度,全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,并认真落实好安全生产工作措施  

根据各乡(镇)疫情防控工作需要,及时向省、州请示汇报,积极请求调拨救灾物资,目前已经向11个乡(镇)发放了救灾帐篷139顶、棉大衣1506件、棉被270床、大米52950斤、食用油1659桶(5升/桶)。为全县做好疫情防控工作保驾护航。  

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。