砚山县统筹推进疫情防控和复工复产各项工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/19 来源:
【字体:

 

 

深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局常委会会议上的重要讲话精神,坚决贯彻中央、省、州县决策部署,严格落实分区分级精准防控要求,由全面防控向精准防控、重点防控转变,统筹推进疫情防控和复工复产各项工作,推动全县经济社会秩序逐步恢复正常。有效防控新冠肺炎疫情的扩散和蔓延,维护广大人民群众的身体健康和生命安全2月18副县长冯锐带队开展疫情防控和复工复产调研工作

 

 

深入一线企业斗南锰业股份有限公司办公场所调研新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,强化排查,落实好防控各项措施,全面建立云南抗疫情扫码系统,实行出入扫码登记的方式,切实加强定点时段、定点区域防控措施,建立人员信息追溯机制。  

 

 

二是检查企业落实砚山县企业复工复产疫情防控“九必须”,落实企业主体责任,建立以法人为组长的疫情防控工作领导小组,负责组织、协调开展企业疫情防控措施落实,及时研究解决企业疫情防控工作中的重要事宜。  

三是深入矿区检查企业严格落实企业负责人带班值守制度,落实班组守岗位,全面落实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,并认真落实好安全生产工作措施,确保复工复产安全生产  

四是深入厂区检查企业是否按照  

“一企一策”,制定企业疫情防控方案,形成从企业管理层到车间班组、一线工人“横向到边、纵向到底”的疫情防控全员责任体系。落实好安全生产工作措施,确保复工复产安全生产  

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。