文山州开展2019年安全生产和消防工作目标责任书面考核考评
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/08 来源:
【字体:

 

2020年1月6日下午,文山州安全生产和消防工作考核组对州级20个部门的安全生产和消防工作目标责任落实情况开展书面考核,州安委会办公室副主任、州应急局副局长蒋生华主持考核工作。  

 

次考核严格坚持标准,不当“老好人”,不打“人情分”,考评组严格遵守纪律,认真核查各单位目标责任材料,突出考核重点,严格按照规定的程序和要求进行考核。考核工作采取每个部门均由4名考官评分,每个考官考评5个以上部门的模式进行,对每个扣分点要详述扣分依据,确保了考核工作的公平、公正、公开。对考评中形成的各类资料严格保密,妥善保管,严禁外泄。  

 

 

考核组各位考官充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐的 革命 精神,持续奋战7个小时,保质保量圆满完成书面考核工作  

 

(安全生产综合协调科谭琪  

 

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。