文山州自然资源和规划局矿业权出让收益评估报告(马关县都龙大水河锌锡矿)公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/08/12 来源:
【字体:

文山州自然资源和规划局

矿业权出让收益评估报告(马关县都龙大水河锌锡矿)公示

 

根据《国土资源部关于做好矿业权价款评估备案核准取消后有关工作的通知》(国土资规〔20175号)要求,我局委托云南陆缘衡矿业权评估有限公司编制了(云南省)马关华祥矿业有限责任公司都龙大水河锌锡矿采矿权出让收益评估报告,现对评估报告进行公示。如对本次公示的评估报告有异议,请在公示期自发布之日起10个工作日内与我局联系。

联系电话:0876-2182052

 

附件:

1.(云南省)马关华祥矿业有限责任公司都龙大水河锌锡矿采矿权出让收益评估报告正文

2.(云南省)马关华祥矿业有限责任公司都龙大水河锌锡矿采矿权出让收益评估报告附表

3.(云南省)马关华祥矿业有限责任公司都龙大水河锌锡矿采矿权出让收益评估报告主要参数表

4.矿业权评估机构及评估师承诺书

 

 

 

                                            文山州自然资源和规划局 

                                                 2019812


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。