关于2018年12月10日辐射类建设项目环境影响评价文件受理情况的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/12/10 来源:
【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2018年12月10日,文山州环境保护局受理了1个辐射类建设项目环境影响评价文件,现将受理情况予以公示。  

联系电话:0876-2191962、0876-2190850(州投资项目审批服务中心受理窗口)  

传真:0876-2182083  

通讯地址:文山州环境保护局(文山城河西路38号)  

邮编:663000  

序号  

项目名称  

建设地点  

建设单位  

环境影响评价机构  

受理日期  

1  

110千伏云南下石龙电站对门河电站板蚌电站至广西振林变送电线路工程(云南段)  

文山州广南县板蚌乡、杨柳井乡以及富宁县阿用乡  

广南西洋江板蚌发电有限责任公司、广南对门河发电有限责任公司、广南西洋江水电开发有限公司  

昆明翊佐环境科技有限公司  

2018年12月10日  

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。  

:  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。