文山州环境保护局2018年二季度双随机抽查企业检查情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/06/21 来源:
【字体:

按照《文山州在污染源日常环境监管领域推广随机抽查制度的实施方案》,州环保局扎实开展“双随机”抽查工作,二季度共对9 家重点污染源和一般污染源进行现场检查。分别是:马关县福丰选厂、马关县华晟矿业有限公司、富宁国祯污水处理有限公司、富宁县长江医院、砚山县国祯污水处理有限公司(砚山县永通排水有限公司)、砚山县稼依镇落太邑夹山石料场、文山市金仪铟业科技有限责任公司、云南文冶有色金属有限公司、文山州水务产业投资有限公司(文山市污水处理厂)开展了双随机检查。执法人员重点对被抽查单位的防治污染设施运行情况、污染物排放情况、环评手续、环保“三同时”等环境保护管理制度落实情况进行抽查。对检查中发现的问题,州环保局及时向所属区域县(市)环保局下发了督办通知,要求各县(市)环保局进一步加强监管,对区域内企业存在问题依法严肃查处,确保存在问题得到有效整改落实。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。