关于年产46万m2PCB印制电路板建设项目报告表环境影响评价文件受理情况的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/04/24 来源:
【字体:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,2019年4月24日,文山州生态环境局受理了年产46万m2PCB印制电路板建设项目报告表环境影响评价文件,现将受理情况予以公示。  

联系电话:0876-2192020、0876-2190850(州投资项目审批服务中心受理窗口)  

传真:0876-2192020通讯地址:文山州生态环境局(文山城河西路38号)  

邮编:663000  

序号  

项目名称  

建设地点  

建设单位  

环境影响评价机构  

受理日期  

1  

年产46万m2PCB印制电路板建设项目  

砚山县工业园区承接产业加工区  

砚山欣高电子科技有限公司  

临沧尚德环境技术有限公司  

2019年4月24日  

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告表不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。