文山州住房和城乡建设局关于房地产企业资质审查的公示(2019年第35号)
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/25 来源:
【字体:

文山州住房和城乡建设局关于房地产企业资质审查的公示

2019年第35

 

根据《房地产开发企业资质管理规定》(建设部令第77号)、《关于加强房地产开发企业资质管理的有关规定》(云南省住房和城乡建设厅第23号)等相关规定要求,按照行政许可程序,下述企业已通过初,现予公示:

一、开发企业

1、富宁富龙投资开发有限责任公司  暂定(延续换证)

2、富宁美居房地产开发有限责任公司  暂定(新成立)

3、文山市城逸房地产开发有限公司  暂定(延续换证)

4、西畴县乾城安居工程有限责任公司   暂定(延续换证)

5、文山市金龙房地产开发有限责任公司   四级(延续换证)

公示时间为:1025日至1031日,如对公示的企业有异议,请向我局反映。举报或反映的情况应实事求是,附具体事例、内容。以单位名义反映情况的应加盖公章,以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系电话。

投诉举报电话:0876—21924622199533

业务咨询电话:0876—21983900876—2185648

地址:文山市开化中路州建设大厦

 

 

文山州住房和城乡建设局

               20191024

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。