文山州农业产业化经营领导小组办公室关于拟认定第十批文山州农业产业化经营州级重点龙头企业的公示
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/12 来源:文山州农业农村局
【字体:

文山州农业产业化经营领导小组办公室

关于拟认定第批文山州农业产业化经营

州级重点龙头企业的公示

为引导农业产业化龙头企业守法经营、提高效益,增强示范带动作用,根据《文山州人民政府办公室关于印发文山州农业产业化经营州级重点龙头企业认定和监测管理办法的通知》(文政办发〔2017250号)精神,州产业化办公室牵头组织了第批文山州农业产业化经营州级重点龙头企业的申报工作。经企业自愿申报、各县(市)推荐、州会议审查等程序,拟认定文山彝品香食品有限公司等7户企业为第批文山州农业产业化经营州级重点龙头企业(名单附后)。为接受社会监督,现予公示。

公示期7天,即20191113日起至20191120日止。若对拟认定的企业有异议,请在公示期内以电话或书面方式向文山州农业产业化领导小组办公室反映。反映情况要求实事求是,署真实姓名,以便调查核实。

联系地址:文山州农业局(文山市安平东路17号)

联系电话(传真):0876—2195787

拟认定的第批文山州农业产业化经营

州级重点龙头企业名单

文山彝品香食品有限公司

砚山万宝春园农业种植有限公司

云南天晟工贸有限公司

金七药业股份有限公司

马关德祥中药材有限公司

马关县蜀丰食品有限公司

云南欧阳农业开发有限公司

                       文山州农业产业化经营领导小组办公室

                      20191113

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。