第十五届中国昆明国际农业博览会绿色食品馆文山展区展洽展示成果丰硕
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/09/13 来源:
【字体:

本站讯 9月5日至9日,第十五届中国昆明国际农业博览会在昆明滇池国际会展中心举行,我州组织24家涉农企业参加了绿色食品馆展洽展示活动,携三七制品、精致水果、茶叶咖啡、肉食制品、米油椒醋等多种类绿色有机食品进行展示。开幕式当天,州委常委、副州长李新代表文山展洽团对绿色食品馆进行巡馆,对参展企业组展情况进行实地调研。

为做好此次组展服务工作,成立了工作组,全程负责展馆日常工作、全力支持配合参展企业,与各有关部门即时联动,确保展会取得实效。 

会展期间,积极组织企业参与本届展会优质农产品评选活动,经优质农产品推选专家组进行推选,云南八宝贡米业有限公司、文山市马塘冯家粮油工业有限责任公司等5家企业的5个系列产品被评为第十五届中国昆明国际农业博览会优质农产品。有效推动了我州优质农产品的培育、开发、宣传、推广工作,提高了产品知名度和影响力。 

在本轮展洽展示活动中,实现产品销售金额总计45万余元,展期吸引客商洽谈125人次、洽谈金额1493万元,达成合作协议6个、金额1386万元。(州农业农村局) 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。