文山州工业和信息化局开展春节走访慰问离退休老干部活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/02/04 来源:文山州工业和信息化局
【字体:

春节将至,为确保州工业和信息化局离退休老干部过上一个欢乐、祥和、安定的春节。从1月18日起,由局班子成员带队组成6个慰问组,分别对机关年满85周岁以上的离退休老党员、因病生活不能自理、患有特殊性慢性病的退休党员和3个离退休党支部书记及委员进行走访慰问。  

通过到老干部家中走访慰问,与他们亲切交谈,了解他们的身体和生活情况,并向他们通报2019年州工业和信息化局的主要工作和成效、目前存在问题和下步工作打算。希望老干部们保重身体,继续发挥自身优势,多提宝贵意见和建议,为文山工业和信息化工作发挥自己的智慧和力量。  

(文山州工业和信息化局 张天红)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。