州工业和信息化局开展主题党日活动专题学习云办发〔2019〕31号精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/13 来源:州工业和信息化局
【字体:

1月3日下午,州工业和信息化局机关党支部召开1月主题党日活动,专题学习了云办发〔2019〕31号精神。  

主题党日活动为入党时间在1月份的3位同志过政治生日,工作人员向过政治生日的同志发放了政治生日卡,重温了入党誓词。  

会上,局党组成员、副局长李贵洪同志组织学习了《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅印发<关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施意见>的通知》(云办发〔2019〕31号),明确关键是要学习消化、贯彻落实、落地见效。一是加强组织领导。分管领导和有关科室要加强研究,主动履职尽责、主动对接统筹协调好创建工作的有关事项。二是要健全机制。按照州创建办的工作要求完成每月的工作推进情况和信息上报,研究建立健民族团结进步示范创建进机关、进企业、进扶贫挂钩村,加强对基层创建工作的指导和督促,推动创建工作更加规范化、常态化、精细化。三要坚持创新推动。紧扣“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”总目标,紧紧围绕“两个共同”,秉持“重在平时、重在交心、重在行动、重在基层”理念,按照人文化、实体化、大众化总要求,找准制度创新的主攻点,深化创建内涵,丰富创建形式,全面深入持久地向前推进。  

开展警示教育,局党组成员、副局长李贵洪同志传达学习了《中共文山州纪委关于6起违规操办宴席典型问题的通报》《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦、春节风清气正的通知》等文件。  

局党组书记、局长杜跃辉同志传达学习了州委九届八次全会精神,并结合工业和信息化实际就贯彻落实全会精神作了安排部署。  

(州工业和信息化局  胡香松)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。