关于公布云南云天化红磷化工有限公司等3户企业为云南省清洁生产合格企业的通知
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/14 来源:省工业和信息化厅
【字体:

关于公布云南云天化红磷化工有限公司等3户企业为云南省清洁生产合格企业的通知

资源〔2020〕2号  

 

各州、市工信局,有关单位:  

按照《云南省清洁生产合格企业验收管理办法》(云工信资源〔2015〕73号)的规定,省工信厅依据《云南省硫酸行业清洁生产评价指标体系(试行)》、《云南省大中型合成氨行业清洁生产评价指标体系(试行)》以及《肥料制造业(磷肥)清洁生产评价指标体系》对云南云天化红磷化工有限公司进行了验收;依据《云南省锰行业清洁生产评价指标体系(试行)》对云南文山斗南锰业股份有限公司进行了验收;依据《水泥行业清洁生产评价指标体系》对云南中瑞(集团)建材有限公司进行了验收。验收情况已在云南省工业和信息化厅网站上进行了公示,现公示期满予以公布:云南云天化红磷化工有限公司、云南文山斗南锰业股份有限公司以及云南中瑞(集团)建材有限公司为云南省清洁生产合格企业(有效期:2020年1月7日至2023年1月6日)。  

 

省工业和信息化厅  

2020年月10日  

(此文件公开发布)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。