州工业和信息化局赴挂钩扶贫点开展春节走访慰问活动
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/01/14 来源:州工业和信息化局
【字体:

2020年1月6日—1月11日,州工业和信息局分两批组织机关全体干部职工赴富宁县那能乡六温村委会开展2020年春节走访慰问活动。  

走访前,州工业和信息化局认真制定活动方案,印发《2019年春节走访慰问工作事项》,明确此次春节走访慰问工作任务,督促广大干部职工在深入贫困户走访了解的基础上,加强民族团结进步示范创建工作宣传,不断提高基层群众对创建工作的知晓率、参与率,让创建工作入脑入心。  

全体干部职工深入各挂钩帮扶贫困户,结合户明白人培训、人居环境整治、第三方验收等与贫困户座谈交流,进一步宣传脱贫攻坚和民族团结进步创建政策,教育鼓励群众要自强诚信感恩,积极参与黑木耳、砂糖橘、沃柑、甘蔗等产业发展,利用农闲时节外出或就近务工,不断增加自身发展动力,带头脱贫、带头致富,在巩固脱贫成效的同时巩固好民族团结的大好局面。  

(州工业和信息化局  胡香松)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。