州工业和信息化局组织召开文山州电信业务总量指标分析会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/10 来源:州工业和信息化局
【字体:

12月5日,州工业和信息化局组织召开文山州电信业务总量指标分析会,研判当前情况,拟定工作措施,确保完成全年工作任务。州发展改革委、州统计局、中国电信文山分公司、中国移动文山分公司、中国联通文山分公司相关负责人参加会议。  

会议通报了全州2019年前三季度指标完成情况,预判预测全年情况。各与会单位结合自身实际发表了看法,分析了当前限制增速的主要因素,提出了下一步工作措施。  

州工业和信息化局副局长徐爱萍就我州电信业务总量增速放缓情况进行了深入分析,并就确保完成全年目标任务提出具体要求:一是要聚焦目标找措施。紧盯年初既定目标,强化措施抓落实,聚焦短板、查漏补缺、议定措施,着力解决突出问题,千方百计稳增长、促发展。二是要沟通衔接抓落实。积极与上级对口部门联系,特别是加强与省统计局、省通管局衔接,找到提升指标的突破口,及时增添举措,及时反映问题,最大限度争取上级部门理解和支持。三是要千方百计保增长。各运营商要结合实际,积极营造良好通信环境,努力提升服务质量,加快推进5G网络建设,确保全州电信业务总量持续稳定增长。  

(文山州工业和信息化局  刘继成)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。