州工业和信息化局传达学习《铸牢中华民族共同体意识》
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/18 来源:州工业和信息化局
【字体:

12月16日,州工业和信息化局召开局党组会议传达学习《求是》杂志2019年第23期上刊发的《铸牢中华民族共同体意识》(巴特尔)。  

巴特尔强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以铸牢中华民族共同体意识为主线,着力加强各民族交往交流交融,着力加快民族地区脱贫奔小康步伐,着力提高依法治理民族事务的能力,推动实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”,以更加优异成绩迎接新中国成立70周年。  

会议要求,要加强民族团结知识学习,铸牢中华民族共同体意识,不断促进各民族交往交流交融,手挽着手、肩并着肩,为实现中华民族伟大复兴的中国梦共同努力奋斗。要充分认识民族工作的重要性、复杂性和艰巨性,增强做好工业和信息化系统民族工作的信心和决心,为全面推进民族团结进步示范州创建工作作贡献。  

(州工业和信息化局  胡香松)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。