州工业和信息化局组织收看“时代楷模”朱有勇同志发布会
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/12/09 来源:州工业和信息化局
【字体:

12月2日21时,州工业和信息化局组织全体干部职工收看中央电视台综合频道 “时代楷模”朱有勇同志发布会,同时,主动扫描电视上面的微信、微博、抖音二微码,积极关注点击,在朋友圈转发朱有勇同志先进事迹,进一步扩大宣传面。  

“时代楷模”发布仪式现场宣读了《中共中央宣传部关于授予朱有勇同志“时代楷模”称号的决定》,播放了反映朱有勇先进事迹的短片。发布单位有关负责同志,朱有勇的同事、学生,村民代表及社会各界人士等参加发布仪式。  

大家纷纷表示:朱有勇是精准扶贫精准脱贫基本方略的忠诚践行者,是打赢脱贫攻坚战中涌现出的先进典型,是奋斗在脱贫攻坚主战场的“农民院士”。我们要深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作重要论述,学习朱有勇科技扶贫的先进事迹和忠诚担当的崇高精神,积极投身攻克深度贫困堡垒,决战决胜脱贫攻坚战的伟大事业,为夺取全面建成小康社会新胜利作出应有贡献。  

(州工业和信息化局  胡香松)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。