州工业和信息化局对全州有色金属粗放管理整改企业积极开展调研指导
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/19 来源:州工业和信息化局
【字体:

为全面贯彻省、州关于中央环保督察“回头看”有色金属行业整改工作要求,了解和掌握全州有色金属粗放管理整改工作推进情况,及时发现并解决整改过程中存在的困难和问题,10月下旬至11月上旬,州工业和信息化局组成调研工作组,深入文山市、西畴县、马关县等5县(市),针对列入有色金属粗放管理整改范畴的11户有色金属企业开展调研,为粗放管理整改工作“把脉问诊”,并针对“病灶”开出“治疗处方”。  

调研组深入各县(市)、各企业,听取整改工作情况汇报,抽查整改工作台账,实地查看整改工作进度,并针对整改工作中存在的困难和问题进行交流指导,对下一步整改工作提出明确工作要求。此次调研,共调研有色金属企业11户,发现问题35个,提出整改意见40余条。目前,州工业和信息化局已将调研发现的问题梳理形成整改任务清单,并下发至相关县(市)抓好整改落实,确保全州有色金属粗放管理整改工作顺利推进。  

(州工业和信息化局  吴忠强)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。