持续加大学习宣传教育进一步强化民族团结进步思想保证
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/11/20 来源:州工业和信息化局
【字体:

2019年11月3日,州工业和信息化局党组召开2019年第19次党组会议,深入学习《中共中央办公厅、国务院办公厅关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的意见》,传达学习《中共云南省委办公厅云南省人民政府办公厅印发<关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的实施意见>的通知》精神。  

会议强调,州工业和信息化局全体干部职工要持续加大对民族团结进步工作相关政策知识的学习力度,深入领会习近平总书记关于民族工作的重要论述,深刻认识推进民族团结进步的重大意义,结合工作实际抓好贯彻落实。会议要求,一是要通过发放宣传资料、张贴宣传画、滚动播放宣传标语等形式,加大宣传力度,为全面推进民族团结进步示范州创建工作、迎接省级检查验收营造良好氛围。二是创建工作要立足长远,牢牢把握民族团结进步工作服务经济社会发展大局的基本方位,把民族团结进步教育纳入干部职工教育培训全过程,充分利用局务会、干部职工大会、专题学习会、脱贫攻坚入户宣传等形式,全面加大民族团结进步宣传教育力度,进一步增强全体干部职工做好民族工作的使命感、责任感,掀起民族团结进步学习教育热潮,唱响各族人民共同团结奋斗的时代强音,让民族团结进步理念、中华民族共同体意识入脑入心。  

(州工业和信息化局  王海良)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。