州工业和信息化局党组认真传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2019/10/17 来源:文山州工业和信息化局
【字体:

10月12日上午,州工业和信息化局举行党组理论学习中心组扩大会议,认真传达学习习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神。党组书记杜跃辉主持学习会。  

会上,杜跃辉强调,州工业和信息化局是民族团结进步“进企业”的督促指导部门,要认真履行好督促指导责任,切实督促指导文山交通运输集团公司等3个示范企业创建单位创建全国民族团结进步示范企业工作。杜跃辉要求,机关每位党员、干部职工要认真学习、深刻领会习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的重要讲话精神,把民族团结进步示范州创建工作同正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,切实提高政治站位,充分认清政治责任,强化政治担当,从政治和全局高度把全国民族团结进步示范州创建工作抓紧抓好,全面深入持久推动创建工作向纵深发展。  

(州工业和信息化局  王海良)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。