文山市环保局对上班迟到、外出报备不及时人员进行集体提醒谈话
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/20 来源:
【字体:

8月30日,文山市环保局对上班迟到、外出报备不及时的干部职工实行集体提醒谈话,派驻纪检组到会指导谈话工作。  

谈话会上,文山市环保局组织被谈话人员学习了省委“十项规定”、“十个严禁”和《中共文山市委办公室关于印发<中共文山市委关于进一步加强干部作风建设的实施意见>的通知》《文山市环境保护局2018年作风整治工作实施方案》等相关规定,进一步重申和强调机关作风建设的重要性。对违反工作纪律的同志作了集体提醒谈话,指出通过检查发现的问题,充分暴露出个别同志责任意识不强,要求被提醒谈话的同志要深刻反思,认真检讨,认真学习和严格执行作风建设和工作纪律的有关规定,努力增强作风建设的责任感和紧迫感。  

派驻市环保局纪检组组长张云勇同志指出,文山市环保局局党组认真履行“一岗双责”,运用好监督执纪“第一种形态”,立足于早提醒、早防范,防止小节损害大节,小患酿成大错,真正让“红脸出汗”成为常态。  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。