文山州开展第二次全国污染源普查工作推进暨档案和保密管理培训
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/09/20 来源:
【字体:

为深入贯彻落实全国第二次全国污染源普查工作推进视频会议精神和云南省第二次全国污染源普查档案保密管理工作暨普查小区划分工具培训会精神,全面加快推进文山州第二次全国污染源普查工作,进一步规范普查档案管理、提高普查人员保密意识。2018年8月30日至31日,文山州在富宁县开展了第二次全国污染源普查工作推进暨档案和保密管理培训,州普查办全体人员、州农业源普查办主任和档案管理员,八县(市)的普查办主任、综合组组长、技术组组长、档案管理员共70余人参加培训。  

州普查办主任通报了全州第二次全国污染源普查前期准备及清查阶段工作情况,并对下步工作进行安排部署;州普查办档案管理员详细解读了《污染源普查档案管理办法》、《关于加强第二次全国污染源普查保密管理工作的通知》,对污染源普查档案管理和保密工作提出了明确要求;州普查办与县(市)普查办、州农业污染源普查办签订《保密协议书》;现场参观了富宁县普查办开展第二次全国污染源普查工作相关情况;对开展污染源普查工作中存在的困难和问题进行交流探讨及答疑解惑。  

通过培训,全体参训人员进一步明确了普查工作思路和方向,进一步增强了档案和保密管理意识,并表示以此次培训为契机,把培训精神落实到普查工作中,真正做到学有所获、学以致用,努力提高普查业务素质。 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。