李春林到马塘和三七园区检查污水处理设施建设情况
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/08/20 来源:
【字体:

本站讯 近日,州人民政府副州长李春林牵头组织州、市相关部门到文山马塘工业园区、文山三七产业园区实地检查园区集中式污水处理设施建设情况。

在文山马塘工业园区,李春林实地检查了新开田冶金片区和甲马石铝产业片区污水收集处置工程,并专题听取两个片区污水收集处置工程建设进展情况。李春林强调,要加快推进完善两个片区污水收集处置工程收尾工作,必须严格按照中央、省环保督察整改要求于8月31日前完成在线监测设备的调试、运行维护和并网监测。   

在文山三七产业园区,李春林实地检查了日处理300方临时污水处理设施,并专题听取园区集中式污水处理设施选址、前期工作准备等情况。李春林强调,在完善日处理300方临时污水处理设施收尾工作的同时,要加快推进园区集中式污水处理设施前期工作,尽快开工建设,按照中央、省环保督察整改要求完成整改任务。   

检查结束后,李春林就《文山州工信委关于文山三七产业园区的调研报告》(2018)473号,文山三七产业园区登高片区入驻企业或项目业主反映的土地指标、电力供应、排污设施、集中供热、水压水质、园区优惠政策、项目规划审查等7方面23条问题召开座谈会,对问题进行逐条梳理,要求园区管委会尽快落实解决,并将落实情况报告市人民政府和州工信委。 (州工信委工业园区科 冉国青)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。