文山州卫健委综合监督局32名干部职工家属签订《家庭助廉承诺书》
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/31 来源:
【字体:

 

图一  

图二  

 

 

文山州卫健委综合监督局注重干部职工廉洁家风建设宣传发动、教育引导等多种方式开展廉洁家风教育把反腐倡廉的意识和观念逐渐渗透到家庭日常生活中,以实际行动深入贯彻《新时代公民道德建设实施纲要》、《中国共产党廉洁自律准则》和习近平总书记关于家庭、家教及家风建设的重要论述精神

3月30日上午,文山州卫健委综合监督局党总支副书记、副局长沈誉茳组织全体干部职工学习《中共文山州委宣传部文山州纪委监委文山州妇联关于印发<文山州廉洁家风建设实施方案>的通知》,动员大家提高对廉洁家风建设重要性的认识,鼓励大家积极参与,党员干部要带头主动示范当好家风建设的引领者为充分发挥亲情监督预防作用,文山州卫健委综合监督局党总支针对共同构筑反腐倡廉家庭防线、弘扬传统家风和美德等八个方面,专门作了《家庭助廉承诺书》交由干部职工家属签订。

截至目前,32位干部职工家属已签订家庭助廉承诺,展现了清正廉洁的助廉风范。

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。