文山州卫健委综合监督局党总支召开理论学习中心组2020年度第一次集中学习
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/31 来源:
【字体:

 

图一  

图二  

 

 

 

3月26日,文山州卫健委综合监督局党总支组织召开理论学习中心组2020年度第一次集中学习,党政领导班子成员、各党支部书记、科室负责人共16人参加会议。

首先,党总支副书记沈誉茳组织学习了习近平总书记对云南考察讲话精神,详细学习习近平总书记提出的统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定工作,努力在建设我国民族团结进步示范区等方面新要求。

会上,党总支组织委员李时勇做重点交流发言。他提出,学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神,要落在行动上,要加强党史、新中国史学习,要学会用新发展理念破除老观念,要守土有责、强化问题意味、抛开私心杂念,树立一心为公情怀,做忠诚、干净、担当的好干部。

党总支副书记沈誉茳带头发言。他说,习近平总书记再次亲临云南考察,充分体现了对边疆民族地区广大干部群众的亲切关怀,充分体现了对云南工作的高度重视,充分体现了对云南改革开放和现代化建设的殷切期望。州卫生健康综合监督局党总支作为基层党组织,要兴起学习宣传贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神的热潮,用总书记重要指示精神统一思想和行动。要抓好学习贯彻、抓好宣传宣讲、抓好问题解决,结合全州卫生健康综合监督工作实际,一条一条加以梳理,形成问题清单、责任清单,提出贯彻思路和举措,抓好督促检查,推动习近平总书记考察云南重要讲话精神落实落地、见行见效。

 

 

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。