文山州卫生健康委综合监督局开展防范电信网络诈骗宣传
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/19 来源:
【字体:

 

图一 

图二 

为进一步提升干部职工防范电信网络诈骗的意识和能力,文山州卫生健康委综合监督局采取多种形式,开展了防范电信网络诈骗宣传活动。

一是精心制订工作方案。为做到宣传工作有组织、有部署、有措施、见成效,文山州卫生健康委综合监督局结合工作实际,制订了《电信网络新型违法犯罪宣传防范工作方案》,成立了领导小组,明确了宣传的指导思想、目标任务、宣传内容和工作措施。

二是签订防范网络诈骗责任书。积极组织干部职工签订防范电信网络诈骗承诺书,层层落实责任,将防范工作落到实处,有效预防网络诈骗在干部职工身上发生。

三是加强学习,提高防骗技能。3月16日在工作例会上,组织干部职工认真学习文山州十大类电信诈骗宣传防范案情通报,观看了《文山州破获的特大网络诈骗案新闻报道》。通过学习观看,进一步提高了干部职工防范电信诈骗的辨识力和防范意识。

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。