文山州卫生监督执法局党支部5名党员自愿多捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2020/03/10 来源:
【字体:

 

新冠肺炎疫情防控工作,时时牵动着广大党员的心,大家以自愿为前提,踊跃捐款,以自己的方式,力所能及地为抗击疫情奉献一份力量。

捐款活动开展以来,文山州卫生计生委监督执法局党总支下属6个党支部42名党员积极响应,有序自愿捐款。此次党员自愿捐款中,涌现出自愿多捐的党员,其中文山州卫生计生委监督执法局党总支副书记沈誉茳自愿捐款500元,文山玛丽妇产医院党支部书记刘立萍自愿捐款1000元,文山明视眼科医院党支部书记李宗武、党员肖正强分别自愿捐款500元,文山圣玛妇产医院院长陈联美自愿捐款500元。他们表示:作为一名共产党员,为国分忧,齐心抗疫是义不容辞的责任。他们以实际行动作表率,充分表达一名共产党员奉献爱心,共克时艰的高尚品德

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。