州政协十二届一次会议第三次主席团会议举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/23 来源:
【字体:

 

 

本站讯(喻传宏 崔远丽 杨建波报道)3月22日下午,政协文山州第十二届委员会第一次会议第三次主席团会议举行。主席团会议主持人黎家松主持会议。     

本次会议应到会主席团成员33名,实到会33名,符合规定人数,可以开会。          

主席团全体成员,提案审查委员会主任委员,会议副秘书长参加会议。    

黎家松主持会议

会议审议并通过了中国人民政治协商会议文山壮族苗族自治州第十二届委员会第一次会议选举办法(草案);审议并通过了政协文山州第十二届委员会主席、副主席,秘书长,常务委员候选人名单(草案),审议并通过了总监票人、监票人名单(草案),提交大会第三次全体会议审议;审议了政协文山州第十二届委员会第一次会议决议(草案),提交大会第四次全体会议审议;听取了提案审查委员会主任关于政协文山州第十二届委员会第一次会议提案审查情况的报告。       


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。