为加快发展出谋献计
——西畴代表团审议《政府工作报告》侧记
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/25 来源:文山新闻网
【字体:

说发展、论民生、谈感受、提建议。3月20日,出席州十四届人大一次会议的西畴代表团代表们齐聚一堂,认真审议政府工作报告。审议现场气氛热烈,代表们争先发言,积极为加快推进文山发展出谋划策。  

“报告文风朴实、数据详实、内容充实,充分反映了本届政府工作的务实”……与会代表们以饱满的政治热情和高度的责任感,认真审议了政府工作报告,并给予了高度评价。代表们认为,政府工作报告站位高远、视野开阔、阐述精辟,既体现了州政府应对复杂形势、驾驭全局工作的能力和水平,又体现了超前的战略眼光和稳健务实的工作作风,是一个解放思想、实事求是、与时俱进的报告,是一个重视民生、体现民情、合乎民意的报告,是一个引人入胜、鼓舞人心、催人奋进的报告。报告中对未来五年及2017年的工作部署,总体思路清晰,预期目标合理,主要任务明确,符合文山实际,操作性很强,必将推动文山经济社会发展再上新台阶。  

会上,代表们畅所欲言,围绕深化改革、产业升级、城市建设、交通建设、生态环境、依法行政等热点问题,结合各自工作实际,踊跃发表意见和建议,为文山的发展献智献计。  

(记者张继庄 通讯员梁光海)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号