关于州人大常委会工作报告的决议
(2017年3月24日文山壮族苗族自治州第十四届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/25 来源:
【字体:

文山州第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了徐昌碧主任受州人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定了州人大常委会过去五年的工作,同意报告提出的今后五年工作思路和主要任务,决定批准这个报告。   

会议要求,州人大常委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共文山州委的坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神,认真落实州第九次党代会精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕全州工作大局依法履职,着力提高立法质量,着力增强监督实效,着力做好讨论决定重大事项和人事任免工作,着力加强代表工作,着力强化自身建设,不断提高州人大常委会工作水平,努力推动文山经济社会跨越式发展,为全面建成小康社会作出新贡献。   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号