州十四届人大一次会议主席团第三次会议举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/23 来源:
【字体:

本站讯(颜宏幸 钱光汉报道)3月22日晚,文山州第十四届人民代表大会第一次会议主席团第三次会议举行。    

举手表决

会议听取关于各代表团审议州政府工作报告、审查计划和财政报告情况的汇报;听取和表决州人大财政经济委员会关于文山州2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划(草案)审查结果的报告,印发全体代表;听取和表决州人大财政经济委员会关于文山州2016年地方财政预算执行情况和2017年地方财政预算(草案)审查结果的报告,印发全体代表;表决关于州政府工作报告、计划报告、财政报告、人大常委会工作报告、法院工作报告、检察院工作报告的决议(草案),提交各代表团审议;听取和表决议案审查委员会关于代表提出议案、质询案处理意见的报告;听取关于各代表团酝酿各项职务候选人名单(草案)和代表联合提名候选人情况的汇报;表决各项职务候选人名单(草案),提交各代表团酝酿;听取关于各代表团推荐监票人情况的汇报;表决总监票人、监票人名单(草案),提请全体会议表决。     


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号。政府网站标识码:5326000023。