马关县与上海虹口区探索开展“云品入沪”消费扶贫模式
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2018/01/29 来源:
【字体:

本站讯 为推广马关优质农特产品,探索沪滇消费扶贫模式,上海虹口区挂职干部、马关县县委常委、副县长马良同志充当沪滇牵线人,在虹口区部分街道办、企事业单位、敬老院等积极推销马关农特产品,为马关争取了10万元年货订单。目前,入沪年货产品已成功发出。

为圆满完成首笔上海订单,打响马关品牌,马关县积极组织人力物力全力做好产品供应、包装、邮寄各个环节,严格要求各合作社及贫困村委会提供优质木厂红糖、古林箐古树茶、夹寒箐光坎米、食用菌、三七、土鸡蛋等土特产,所有产品在确保质量的前提下优先从贫困户家中进货,让消费扶贫落到实处,马关众享农副产品销售合作社联合社负责产品礼盒组装及邮寄,贴上马关标签,让马关在“云品入沪”行动中占得先机。  

(马关县供销社)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号