共青团上海市委副书记刘刚到文山考察工作
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/12/21 来源:
【字体:

 

座谈会现场

本站讯 12月16日至18日,共青团上海市委副书记刘刚带领团市委有关部室、部分市属团组织和虹口团区委负责人,到文山州丘北县看望慰问第二十批沪滇扶贫接力计划志愿者,并召开沪文共青团扶贫协作暨志愿者工作座谈会。

 

看望志愿者

座谈会上,共青团文山州委、文山州扶贫办相关负责人介绍了文山州州情、团情、共青团扶贫协作和志愿者工作、沪文扶贫协作项目等情况,沪滇扶贫接力计划志愿者代表作了发言,与会人员就进一步加强沪文共青团扶贫协作进行了探讨交流。刘刚表示,上海市和云南省作为扶贫协作省市,两地共青团积极助力脱贫攻坚,建立了良好的协作关系,增进了双方的友谊,在今后工作中,上海团市委将进一步发挥资金、项目、人才等方面的优势,继续加大希望工程、团干部(少先队辅导员)教育培训、夏令营活动、志愿者工作等方面的支持力度,强化协同联系,抓住"精准"这一关键,推动扶贫协作工作再添实效。   

 

接受爱国主义教育

刘刚一行还到云南省青少年理想信念教育基地、云南省团干部教育培训基地开展爱国主义和理想信念教育活动,深入苗乡三七科技示范园考察我州青年创业工作。(共青团文山州委)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号