文山州人社局 上海市静安区人民政府合作交流办 中铁十五局人力资源部牵手合作

助力就业扶贫工作

【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/20 来源:
【字体:

本站讯 11月14日,文山州人力资源和社会保障局、上海市静安区人民政府合作交流办公室、中铁十五局集团有限公司人力资源部在文山就农村劳动力转移就业项目进行洽谈,三方成功牵手合作并举行劳务协作签约仪式,签订了《精准扶贫央企助力劳务用工培训合作框架意向书》。文山州人社局党组成员、就业人才局局长王家壮,上海市静安区人民政府合作交流办公室副主任周伟,中铁十五局集团有限公司人力资源部副部长段鹏举出席签约仪式。

文山州人力资源和社会保障局、上海市静安区人民政府合作交流办公室、中铁十五局集团有限公司人力资源部合作开展劳务协作,是深入贯彻落实党的十九大关于“坚决打赢脱贫攻坚战”战略部署及中央扶贫开发和东西部扶贫协作会议精神,推动落实上海对口支援文山精准就业扶贫的主要措施,也是彰显央企履行社会义务和责任担当的具体体现。同时,为我州农村劳动力转移就业特别是建档立卡劳动力转移就业拓宽了就业渠道,搭建了便捷高效的服务平台。  

目前,文山州人社局共与省人社厅驻上海、深圳人力资源工作站,上海市静安区、虹口区,广西省南宁市人社局,福建省晋江市人社局,广东省汕头市、揭阳市、潮州市人社局,天坤国际控股集团股份有限公司、中铁十五局集团公司人力资源部等省外人社部门和公司集团签定了劳务协作协议,建立了长期稳定的劳务合作关系。(州公共就业和人才服务局)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号