上海虹口——云南文山扶贫协作座谈会举行
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/11/16 来源:
【字体:

 

本站讯 11月14日,上海市虹口区党政代表团来文山考察。州委、州政府举行上海虹口—云南文山扶贫协作座谈会。

州委常委、州委组织部部长岳宁主持会议

上海市虹口区委常委、区委组织部部长杨春花,上海市虹口区人大常委会副主任胡军出席会议,州委常委、州委组织部部长岳宁主持会议。   

上海市虹口区委常委、区委组织部部长杨春花讲话

在听取我州脱贫攻坚工作情况汇报后,杨春花给予了充分肯定。她说,上海对文帮扶21年来,虹口区动真情、扶真贫,大力支持文山脱贫攻坚各项工作。在帮扶的同时也被不屈不挠、自强不息的“西畴精神”和不怕死、不怕苦、不怕亏的“老山精神”深深感动,并从中受到启迪。她表示,在今后的帮扶工作中,将提高政治站位,以人为本,同文山一道打好脱贫攻坚战;整合资源、力量,聚焦精准,对标精准,在项目、产业、资金、人才等方面继续给予大力支持;深挖潜力,拓展帮扶形式,促进两地的资源和需求得到有效对接,以此推动项目落地。    

捐赠仪式

岳宁说,虹口区真心实意帮扶,把挂钩帮扶责任牢牢抓在手上、放在心上、扛在肩上,投入帮扶资金,实施基础设施、产业发展、社会民生等帮扶项目,有力地推动了文山脱贫攻坚进程,与全州各族干部群众结下了深厚的友谊。我州脱贫攻坚工作虽然取得了阶段性成效,但形势依然严峻、任务依然艰巨。打赢脱贫攻坚战离不开虹口区的支持,希望虹口区在资金支持、产业发展、人才培养等方面、多层次不断加大帮扶力度,助力我州实现决战脱贫攻坚、决胜全面小康的既定目标。    

会上,还举行了上海市虹口区扶贫协作项目资金捐赠仪式。(陈亘灿 李沅璟)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号