上海市静安区工商联考察团到我州考察
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/09/20 来源:
【字体:
座谈会现场

 

本站讯(李沅璟报道)9月18至19日,上海市静安区工商联考察团到我州开展东西部扶贫协作考察。   

18日,州工商联组织召开与上海市静安区工商联考察团交流座谈会。会议指出,考察团一行来我州考察,让我们结交新朋友,建立新协作,带来新希望。我州下步将抓住机遇,加快发展,加速转型,全力支持民营企业发展,帮助企业发展壮大,促进企地双方共赢,希望考察团各企业的负责人前来投资、兴业。同时,帮助文山引进企业,推动我州经济社会发展、脱贫攻坚等工作。会上,静安区挂钩帮扶的一市三县代表向考察团一行介绍了招商项目情况,并与考察团代表分别签订了扶贫协作协议。   

考察期间,考察团一行先后到广南县、砚山县、文山市和麻栗坡县进行了实地考察。 

在云南中恒电子科技有限公司考察

 


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号