上海市考察团到砚山考察投资环境
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/01/17 来源:文山新闻网
【字体:

本站讯 1月13日,上海市虹口区原区委书记孙卫国率苏州丝立方纺织品有限公司、上海思纳史密斯公司、上海笠农科技有限公司、浙江信托公司等企业到砚山县考察投资环境。

副州长李春林陪同调研。  

考察团先后到砚山工业园区承接东部产业转移加工区、苗乡三七科技园实地考察,企业家们一边听取情况汇报,一边了解砚山园区建设、招商引资、产业和经济社会发展、文化建设等,详细了解砚山县情、招商引资重点、优惠政策、园区发展布局等情况,并就土地、规划、水电等基础设施建设以及企业生产、劳动用工、人才引进等方面问题进行了深入沟通交流和商谈。  

通过考察,考察团一致认为砚山党政领导亲商、爱商、扶商,砚山资源丰富气候宜人,土地宽阔平整,政策吸引力强,投资环境优越,是一片不可多得、具有投资潜力的发展热土。希望双方进一步加强沟通交流,找准契合点,携手实现共同发展。  

(季明涛)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号