州政府与上海斐讯数据通信技术有限公司和上海联壁电子科技有限公司进行座谈
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/11/08 来源:
【字体:

本站讯(姚懿珈报道)11月7日下午,州政府与上海斐讯数据通信技术有限公司和上海联壁电子科技有限公司举行工作座谈会。      

副州长崔同富出席会议并讲话,上海斐讯数据通信技术有限公司CEO顾国平、上海联壁电子科技有限公司CEO侬锦等出席会议。     

我州参加座谈会的领导

座谈会上,崔同富代表州政府对顾国平、侬锦一行人的到来表示热烈欢迎,他说,近年来在党中央、国务院和省委、省政府的领导下,历届州委、州政府团结带领全州人民,坚持把加快发展作为第一要务,全州经济社会实现了快速健康发展,主要经济指标保持两位数增长,特别是信息产业发展。通过多年的建设发展,我州信息基础设施建设得到不断加强,通信网络覆盖率和传输能力不断提高,信息通信网络和服务已逐步渗透融入经济社会发展的各个领域和环节,为全面开展广覆盖、多层次、个性化的信息服务和业务应用打下坚实基础,“互联网+”行动计划也在文山落地发展,全州信息服务平台建设也较为完善。     

参加座谈会的上海两企业的领导

崔同富说,上海斐讯、上海联壁公司是国内知名的通信设备研发制造高新技术企业和移动互联网整体解决方案的运营商,在行业内具有很强的代表性,技术领先,人才济济。信息网建设和培育信息产业也是文山的重点工作,希望上海斐讯、上海联壁公司能够通过考察,积极参与文山的建设发展,实现合作共赢,共同发展。      

顾国平、侬锦在座谈会上纷纷表示很看好文山的发展前景,也愿意进一步考察文山各方面情况,同时更希望能真正与文山州达成合作,实现共同发展,共同进步。      

州发改委、州工信委、州建设局、州教育局、州招商局,州电信公司、州移动公司、州联通公司等相关部门和企业的负责人参加座谈会。      


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号