上海松江区活动交流办考察组到丘北考察
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/10/25 来源:文山新闻网
【字体:

 

本站讯 日前,以上海市松江区活动交流办公室主任庄寿云为组长的上海松江区考察组到丘北县就区域发展与对口帮扶工作开展情况进行考察。

当天,考察组先后深入到丘北县树皮乡新寨村、天星乡新发寨村,实地查看了两村上海松江对口帮扶援建新农村建设新纲要示范村建设项目,并入户走访了两户贫困户,详细了解了两个村寨的基本情况及环境卫生、产业发展、致贫原因等。通过听取汇报和实地查看,考察组对相关项目规划落实工作给予了充分肯定,希望双方继续加强合作交流,抢抓发展机遇,拓展合作领域,实现共赢发展。  

据悉,2016年,上海市松江区计划投入丘北县协议内帮扶资金700万元,实施新农村建设新纲要示范村两个、新农村建设整村推进项目6个、产业扶贫项目1个,并落实协议外帮扶资金169万元。目前,协议外项目前期准备工作已完成,即将启动实施。(罗廷方)   


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号