云南千之刺绣文化产业园被定为省重点文化产业项目
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2017/03/08 来源:
【字体:

 

本站讯  为贯彻落实《云南省文化产业"十三五"发展规划》,进一步发挥重点项目对文化产业的示范带动作用,促进全省文化产业实现跨越发展。近期,省文产办确定了30个重点文化产业项目,文山州千之刺绣文化产业园项目入选。

云南千之刺绣文化产业园项目位于西畴县兴街镇兴街村委会坪寨村民小组,文天二级公路旁,是文山州刺绣产业项目建设"一园、一厂、一中心、一基地、四品牌"的重要内容,也是中越(国际)贸易加工区重要支撑项目之一。项目规划占地560亩(含森林休闲公园),其中:核心区50.56亩,概算总投资1.18亿元,主要建设刺绣生产加工区、刺绣商业区、刺绣博物馆、刺绣主题酒店、中国刺绣文化研究交流中心、刺绣休闲体验区、刺绣文化主题公园、停车场及生产生活区,共分三期建设。该项目于2015年规划实施,计划2018年12月全面竣工投入使用。目前,项目完成投资约5000万元,基础工程已全面完工,主体工程正在抓紧建设,预计8月前一期工程建设封顶。    

(州文产办)    


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号