广南县超额完成创业贷款目标任务
【打印本页】 【收藏本页】 发布时间:2016/10/18 来源:
【字体:

本站讯 今年来,广南县紧紧围绕“民生工程”目标任务,突出“大众创业,万众创新”主线,切实完善工作措施,强化业务管理,破解疑难问题,积极组织开展创业贷款工作,取得显著成效。

工作中,该县秉承公平、公正、公开的原则,坚持以全心全意为创业人员提供扶持为宗旨,成功推出“创业培训+有效担保+调查核实+创业贷款”工作模式,实行申请、审核、审批、发放等“一条龙”服务。同时,不断加强创业典型宣传,从各个角度反映返乡农民工、高校毕业生、复转退役军人自谋职业、自主创业的典型事迹,充分发挥其示范带动作用,实现“百分之百”成功创业。  

截止9月底,全县共审批发放创业贷款583笔,其中,创业担保贷款361笔3560万元,完成目标任务数300笔的120.33%;贷免扶补贷款217笔2136万元,完成目标任务数214笔的101.4%;劳动密集型小额担保贷款5笔950万元,完成目标任务数的100%。通过三项贷款,扶持创业583人,带动就业1500余人。  

(广南县政府办)  


相关链接
读取内容中,请等待...


主办:文山州人民政府办公室 投稿邮箱地址:zwxx@ynws.gov.cn 文山州人民政府办公室版权所有。ICP备案号:滇ICP备05000302号